Dove l'allenamento cresce con Te!
Corri, Salta e... Lancia
News Atletica Virgiliano
Stampa!    Galleria sequenziale di prime foto di sezione!

Titolo: CAMPIONATI ITALIANI OUTDOOR MASTER 2018.........  Pubblicata in data: 01/07/2018  ..................       Chiudi Articolo

Ai Campio nati Italiani Master di Arezzo gli atleti dei team campani hanno conseguiti un buon bottino di medaglie Gli atleti campani hanno conquistato 28 medaglie da podio Arezzo. Grandi numeri di partecipazione anche stavolta nei Campionati Italiani Master di Arezzo, per le tre giornate di gare. La città toscana ha accolto i Campionati Italiani Master, per la seconda volta in tre anni, con tre intense giornate di sfide da venerdì 29 giugno a domenica 1° luglio. Nell’appuntamento clou della stagione per gli “over 35” come di consueto si sono registrati grandi cifre di partecipazione: 1335 atleti in rappresentanza di 381 diverse società e 2376 presenze-gara. Ma è anche la seconda manifestazione nazionale master della stagione, sulla pista e sulle pedane dello stadio Enzo Te nti, un mese dopo la rassegna di prove multiple, staffette e 10.000 metri. L’edizione numero 38 dell’evento, ha fatto registrare risultati di rilievo anche sul piano agonistico per i colori delle società della Campania che hanno conseguito un buon bottino di Medaglie da podio. Gli atleti delle società campane hanno conquistato complessivamente nel settore maschile e femminile ben 28 Medaglie da podio. Per la precisione 11 Medaglie d’Oro(8 maschile e 3 femminile); 12 Medaglie d’Argento(5 maschili e 7 femminili) e 5 Medaglie di Bronzo(3 maschile e 2 femminili). Sul gradino più alto del podio nel settore maschile con la conquista della Medaglia d'Oro per i colori dell'Atletica Virgiliano Giovanni Lenzi(SM 60) nei 300hs con 52"26. Il team Vis Nova Salerno ha colto il doppio Oro nella categoria SM 65 con Antonio Caso nei 100m(13"39) e 200m(27"58) e nella categoria SM 50 con Antonio D'Errico nei 400hs con il tempo di 1'02"28. Antonio D'Errico si è aggiudicato anche la Medaglia d'Argento nei 100hs con il crono di 14"23. Nella gara dei 5000m di Marcia conquista la Medaglia d'Oro nella categoria SM40 Vincenzo Magliulo(Caivano Runners) con il tempo di 22'47"87 e nella categoria SM 35 Vincenzo Verde(Enterprise Sport & Service) con 23'10"85. Tra i SM50 Pasquale Iapicco(Caivano Runners) si aggiudica il Titolo Italiano nei 5000m con il tempo di 16'27"53. Nel settore Master Femminile Titolo Italiano per Patrizia Aletta(Arca Atl. Aversa) nel Martello SF 45con l'attrezzo a 38,31. La lanciatrice Aletta coglie anche la Medaglia d'Argento nel Martello con Maniglia con la misura di 10,94. Nella categoria SF70 la napoletana Gilda D'Ambrosio(Atletica Virgiliano) conquista il Titolo Italiano nel Disco con 20,37ed anche la doppia Medaglia d'Argento nel Martello(20,40) e nel Giavellotto con 13,39. Il team Atletica Virgiliano consegue anche il Titolo Italiano nella categoria SF 45 nei 2000siepi con Laura Galeano con il tempo di 11'09"32. Tra i Master maschile sono saliti sul secondo gradino del podio nel Giavellotto(SM 65)Ciro D'Angelo(Arca Atl. Aversa) con 42,62. Il team Atletica Posillipo consegue l'Argento con Gabriele D'Angelo(SM 60) nei 400m con il crono di 1'01"25. Nell'Alto Aurelio Francesco Mastroberti(Hippos. C.F.)ottiene la Medaglia d'Argento con 1,21 e nei 5000m di Marcia anche Luigi Giannuzzi(SM65) per la Lib. Am.Atl Leggera BN con il tempo di 29'15"55. Nella categoria SF 35 Annachiara De Pippo(Vis Nova) si aggiudica 2 Medaglie d'Argento:nei 100m(13"06)e 400m(1'02"34) e una Medaglia di Bronzo nei 200m con il crono di 27"30. Ancora nel settore Master femminile Roberta Greco(Cus Salerno) si afferma tra gli SF 40 negli 80hs(16"58) e nel Martello e Martello con Maniglia SF45 Simona Giorgi(Arca Atl Aversa)rispettivamente con 37,2 e 10,94. Nella categoria SM35 Luigi Cavaliere ha colto la Medaglia di Bronzo nel Lungo con un balzo di 5,90 e tra i SM40 Felice Gianma Di Cristo nel Giavellotto(29,27), entrambi targati Atletica Posillipo. Infine nella categoria SM 50 Giuseppe Cioccolini(Erco Sport) ottiene la Medaglia di Bronzo nei 5000m con 16'49"79. Enzo Miceli .